• Schneller Versand
  • Mit der Pressekarte sparen
  • Bequeme Zahlungsmöglichkeiten
  • 14 Tage Rückgabegarantie
  • Service: 0800 80 80 123

Räuchern - die besten Rezepte für zu Hause - Fisch, Fleisch und Gemüse

Artikelnummer: 3809437543
Räuchern - die besten Rezepte für zu Hause - Fisch, Fleisch und Gemüse
9,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 17 mm
  • 202 mm
  • 241 mm
  • 128
Jeder kann räuchern, auch Sie! Schade, dass Sie den verführerischen Aromanebel nicht riechen... mehr
Räuchern - die besten Rezepte für zu Hause - Fisch, Fleisch und Gemüse
Artikelnummer: 3809437543

Jeder kann räuchern, auch Sie!

Schade, dass Sie den verführerischen Aromanebel nicht riechen konnten, der beim Nachprüfen meiner Rezepte durch die Luft zog. Und all die Kostproben nicht testen konnten, die auf den Tisch kamen. So müssen zunächst meine Worte Sie überzeugen. Natürlich ist Räuchern eine alte Konservierungsmethode. Mich interessiert aber vor allem das einzigartige Geschmackserlebnis. Jeder kann es! Und es ist auch ganz leicht. Allererste Räucherversuche können Sie im Wok oder im Topf machen. Auch dazu finden Sie Rezepte in meinem Buch. Und preiswerte Startersets mit kleinem Ofen erhalten Sie im Anglerbedarf. Werden Sie Schritt für Schritt zum Räucherprofi, erfahren Sie, wie einfach, aber effektvoll Räuchern ist und vor allem, wie lecker! 

Ihr Stefan Wiertz 

Autor: Stefan Wiertz
Verlag: Bassermann Verlag
Erscheinungsjahr: 2017
Format: Hardcover
ISBN: 978-3-8094-3754-3