• Schneller Versand
  • Mit der Pressekarte sparen
  • Bequeme Zahlungsmöglichkeiten
  • 14 Tage Rückgabegarantie
  • Service: 0800 80 80 123

Vogtländische Küchengeheimnisse - Von Apfelspalten bis Zwiebelfleisch

Artikelnummer: 3957350695
Vogtländische Küchengeheimnisse - Von Apfelspalten bis Zwiebelfleisch
9,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 150 mm
  • 210 mm
  • 150
Entdecken Sie hier Rezepte für eine einfache Hausmannskost bis hin zum Festschmaus! „Aller... mehr
Vogtländische Küchengeheimnisse - Von Apfelspalten bis Zwiebelfleisch
Artikelnummer: 3957350695

Entdecken Sie hier Rezepte für eine einfache Hausmannskost bis hin zum Festschmaus!

„Aller guten Dinge sind drei“ so sagt der Volksmund. Aber nicht nur deshalb gibt es jetzt das dritte Koch- und Backbuch mit Rezepten aus unserer Heimat Vogtland. Die Flut von Anfragen nach einer Fortsetzung unserer Rezeptbuchreihe veranlasste uns, noch einmal alte und neue Gerichte aus dem Vogtland sowie dem Egerland aus unserer reichhaltigen Rezeptsammlung nachzukochen beziehungsweise nachzubacken. Es wäre unser Wunsch, wenn wir Ihren Geschmack wieder getroffen hätten. Vielleicht entdecken Sie ein Gericht, das Sie schon lange wieder einmal zubereiten wollten und Ihnen die genaue Zutatenliste fehlte.

Autor: Friedegard Jahn, Joachim Jahn
Verlag: Wissenschaftliche Scripten
Erscheinungsjahr: 2017
Format: Softcover, Ringbindung
ISBN: 978-3-95735-0695