• Schneller Versand
  • Mit der Pressekarte sparen
  • Bequeme Zahlungsmöglichkeiten
  • 14 Tage Rückgabegarantie
  • Service: 0800 80 80 123

Abwechslungsreiche Rezepte

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Jahreszeiten im Renoir Jahreszeiten im Renoir
Kochen Sie wie Ulf König! Ulf König leitet als Koch seit 2013 die Geschicke der französisch geprägten Küche mit mediterranem Einschlag in dem kleinen, aber feinen Restaurant Renoir im vogtländischen Schnarrtanne. Er setzt auf...
Holundersuppe und saure Schwamme - Das kleine Kochbuch der Erzgebirger und Vogtländer Holundersuppe und saure Schwamme - Das kleine Kochbuch der...
Die Autorin Ingeborg Delling hat über Jahrzehnte die Rezepte ihrer Vorfahren aus diesen Regionen am Küchentisch ausprobiert und nun in diesem Kochbuch versammelt. Sie liefert köstliche Antworten auf die Frage: Was kocht man im Erzgebirge...
Grüne Kließ un Schwammebrüh - Kleines Kochbuch der Erzgebirger und Vogtländer Grüne Kließ un Schwammebrüh - Kleines Kochbuch der Erzgebirger...
In ihrem Kochbuch der "einfachen Leute" hat Autorin Ingeborg Delling über hundert Rezepte aus dem Erzgebirge und dem Vogtland gesammelt. Manche von ihnen sind alte Familientradition und finden sich sogar auf den Speisekarten renommierter...